CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA A FABRICAÇÃO DE BISCOITOS - HANDBOOK DO BISCOITEIRO - comprar online

CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA A FABRICAÇÃO DE BISCOITOS - HANDBOOK DO BISCOITEIRO

R$120,00

2 x de R$60,00 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

Este livro engloba desde as matérias primas e conteúdo sobre os diferentes tipos de biscoitos e suas formas de processamento. Informa também as principais variáveis de controle e monitorização operacional em cada etapa.

  • Da farinha de trigo ao biscoito
  • Ingredientes para biscoitos
  • Processo de fabricação
  • Embalagens para biscoitos
  • Controle de processo
  • Inovação
AUTOR: MARCO TULIO BERTOLINO - ALEXANDRE BRAGA
EDIÇÃO/ANO: 1/2017
DIMENSÕES: 16x24 cm
PÁGINAS: 287
CAPA: BROCHURA

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos