(COMBO 2 LIVROS) GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO + SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS + BRINDE - comprar online
Oferta

(COMBO 2 LIVROS) GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO + SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS + BRINDE

R$250,00

R$115,00

54% OFF
2 x de R$57,50 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: MAIS DE 15 MIL EXEMPLARES VENDIDOS - EDIÇÃO REVISADA -  O livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração — planejamento, organização e avaliação —, sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um instrumento versátil tanto no auxílio aos nutricionistas de campo quanto aos da área acadêmica, foi elaborado por três nutricionistas que estão envolvidas há mais de 23 anos com as duas áreas.

SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS: O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se a ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.

BRINDE - RESTAURANTE POR QUILO: Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos