CULINÁRIA PARANAENSE - comprar online
Oferta

CULINÁRIA PARANAENSE

R$40,00

R$20,00

50% OFF
Atenção, última unidade!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

O livro reconstitui a história dos hábitos dos primeiros habitantes deste território. Passa pelos caminhos dos tropeiros e da erva mate, temperados com carne seca, toicinho, feijão e farinha. Relembra a trajetória dos imigrantes que nos trouxeram uma extraordinária bagagem culinária. Resgata a memória de antigos e célebres restaurantes de Curitiba e traça um panorama das vocações regionais e da inventiva cozinha da moderidade. Tudo isso com muito aroma e sabor. Em cada momento histórico, uma receita clássica da gente que mais influenciou a cozinha paranaense. E, para arrematar, uma seleção muito especial de receitas com variações de pratos da cozinha paranaense.

  • Culinária paranaense, sabores e riquezas de muitas terras
  • Paçoca de pinhão
  • Paraná, as raízes de seus hábitos alimentares
  • Quirera Lapiana
  • O barreado do Malu
  • Sopa de ervilhas
  • Polenta com frango caipira
  • Sopa Borstch
  • Os ricos sabores vindos de outras partes do mundo
  • Costela no espeto
  • O europeu e o tempero nativo dão o sabor atual à comida paranaense
  • Pernil camponovense à pururuca
  • Pepino azevedo caseiro
  • Dourado à moda das cataratas
  • Filé de Tilápia
  • Tainha recheada
  • Frango recheado
  • Ensopado de frango
  • Lombo à moda
  • Bisteca ao molho de creme
  • Lombo premium à moda do Cyro
  • Bolo de repolho
  • Costelinhas da Judith
  • Linguicinha sem pele
  • Costela campeira
  • Ensopado paranaense
  • Bife a rolê à moda do Jan
  • Carneiro refogado à moda de Campo Mourão
  • Carneiro desossado ao forno
  • Carneiro com farofa à Curitibana
AUTOR: EDUARDO SGANZERLA
EDIÇÃO/ANO: 1/2004
DIMENSÕES: 18x25 cm
PÁGINAS: 95
CAPA: BROCHURA

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos