GLÚTEN - TOXICIDADE, REAÇÕES E SINTOMAS

R$65,00

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

Este livro pretende alinhar algumas informações com fatos que demonstram claramente que o nosso atual comportamento alimentar, destacando-se o alto consumo de trigo associado à redução no consumo de alimentos protetores e moduladores do nosso sistema imune e a oferta de novas variedades de trigos hibridizados são, em parte, responsáveis pelo incremento de casos de doenças imunológicas em todas as faixas etárias da população.

  • Introdução
  • O trigo
  • Origens e transformações do trigo
  • Glúten
  • A ação do glúten e o atual comportamento alimentar
  • Intestino (segundo cérebro)
  • Tolerância imunológica
  • Introdução precoce de alimentos
  • Doença celíaca
  • Substituição do glúten
  • Conclusão
  • Bibliografia
AUTOR: DENISE CARREIRO
EDIÇÃO/ANO: 2/2015
DIMENSÕES: 16x23 cm
PÁGINAS: 223
CAPA: BROCHURA

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos