INTRODUÇÃO AO CONTROLE DE CUSTOS EM UAN (e-book em ePub) - comprar online

INTRODUÇÃO AO CONTROLE DE CUSTOS EM UAN (e-book em ePub)

R$57,53

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

Formato: ePub - leitura somente em aplicativos de livros digitais que aceitem esse formato - Será enviado em até 24h úteis após confirmação do pagamento

Uma das tarefas imprescindíveis aos administradores é controlar os custos dos empreendimentos que gerenciam. Isso porque nem sempre é possível repassar aos preços finais de produtos e serviços eventuais ineficiências, desperdícios e excessos que se verificam na organização. O lucro depende de um adequado e rigoroso acompanhamento dos gastos exigentes, já que as margens sobre os preços de venda tendem a ser cada vez menores. Na expectativa de solucionar esse problema, a presente obra agrega vários materiais para auxiliar a compreensão dos profissionais interessados na área de controle de custos em unidades de alimentação de nutrição (restaurantes, lanchonetes e similares).

  • Competição: um duelo entre empresas
  • Influência da modernidade sobre as empresas
  • Os desperdícios e as estratégias para minimizá-los
  • Principais termos utilizados na organização contábil
  • Sistemas de custeio e sua gestão
  • Princípios financeiros aplicáveis às UANs
  • Fatores determinantes do custo da alimentação para coletividades
  • Fatores que afetam o controle de custos
  • Racionalização de recursos financeiros em UAN
  • Estabelecimento de preços para produtos
  • Cálculo de custos: principais custos considerados em UAN
  • Métodos de avaliação dos estoques
  • Apuração de custos das refeições
  • O nutricionista e a previsão do orçamento
AUTOR: MONISE VIANA ABRANCHES - CERES MATTOS DELLA LUCIA
EDIÇÃO/ANO: 1/2014
DIMENSÕES: -
PÁGINAS: -
CAPA: -

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos