KIT NUTRIÇÃO - COMBO 13 LIVROS - comprar online
Oferta

KIT NUTRIÇÃO - COMBO 13 LIVROS

R$839,00

R$359,00

57% OFF
2 x de R$179,50 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

ÁLBUM FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES: O álbum conta com 30 alimentos fotografados em três diferentes porções e demonstrados em tamanho real. Apresenta, também, a composição nutricional por porção em gramatura e medida caseira. Assim, torna-se mais fáceis a visualização e a determinação das porções pelo indivíduo.

REFERÊNCIAS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL: Este livro de bolso propicia referências, de maneira rápida e objetiva, de dados numéricos e equações rotineiramente utilizados na triagem, avaliação, diagnóstico nutricional e na determinação das necessidades de nutrientes.

NUTRIÇÃO DA MULHER: Neste livro são abordados temas específicos femininos, destacando-se assuntos como recomendações nutricionais, síndrome pré-menstrual e alterações no consumo alimentar, avaliação nutricional, inquéritos dietéticos, nutrição e atividade física, nutrição na gestação e lactação, terapia nutricional nas patologias mais frequentes: diabetes mellitus, hipertensão, transtornos alimentares, obesidade, obesidade mórbida, cirurgia bariátrica, câncer de mama, ovário e útero.

PERSONAL DIET: Neste livro, as autoras apresentam informações sobre as principais atividades exercidas por esse profissional, além de técnicas de empreendedorismo, marketing pessoal, orientação sobre boas práticas para cozinhas domésticas e gastronomia.

COLESTEROL: Trata-se de um recurso que pode auxiliar os pacientes e a equipe de saúde no controle da dieta, ao mesmo tempo em que permite uma maior flexibilidade dietética, respeitando os hábitos alimentares individuais. De fácil manejo, pode ser utilizado por médicos e leigos.

BRINCANDO COM OS ALIMENTOS: O livro busca, por meio da educação nutricional, trabalhada com muito carinho nesta obra, despertar na criança o prazer de se alimentar e a consciência de que uma boa alimentação pode proporcionar benefícios presentes e futuros.

BRINCANDO DE NUTRIÇÃO: Este livro apresenta sugestões de atividades lúdicas para crianças na fase pré escolar e escolar, com o objetivo de fixar conhecimentos de nutrição básica e transmitir bons e corretos hábitos alimentares. É material auxiliar para profissionais de nutrição que atuam em creches e escolas.

GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: O livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração — planejamento, organização e avaliação —, sempre enfocando o aspecto da qualidade. 

GUIA DE ALIMENTAÇÃO DA CRIANÇA COM CÂNCER EM TRATAMENTO ONCOLÓGICO: Aos nutricionistas, cabe a tarefa de nutrir, promover o crescimento e o desenvolvimento deste pequeninos, respeitando suas preferências e aversões, adequando a alimentação do hospital aos seus hábitos alimentares, onde o trabalho com os pais é essencial para fazê-los entender que a alimentação é fundamental no tratamento e o organismo não pode viver somente de alimentos "gostosos" e de suas vontades. 

NUTRIÇÃO ESPORTIVA: Esta obra contribui para o conhecimento científico na área de nutrição esportiva e suplementação, tornando-se fundamental no que diz respeito ao papel da nutrição, da genética, da estratégia e da suplementação nutricional no desempenho esportivo. 

NUTRICIONISTA O SEU PRÓPRIO EMPREENDEDOR: Este livro traz como enfoque principal, o negócio mais freqüentemente empreendido por nutricionistas, ou seja, seu próprio consultório. E apresenta como objetivo, fornecer alguns subsídios necessários para facilitar a compreensão empreendedora de um consultório e diminuir o tempo que leva um nutricionista para se sentir confortável para transitar em assuntos que originalmente não fazem parte da sua formação profissional (salvo algumas exceções), sem trazer excesso de informações pouco relevantes.

RESTAURANTE POR QUILO: Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área.

SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS: O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se a ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos