Oferta

NUTRIÇÃO - FUNDAMENTOS E ASPECTOS ATUAIS

R$364,00

R$199,90

45% OFF
2 x de R$99,95 sem juros
Atenção, última unidade!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais alcança sua 3ª edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores.
A presente edição traz os seguintes acréscimos:
1. Inclusão de novos colaboradores, todos da USP.
2. Atualização dos capítulos à luz das mais recentes pesquisas científicas.
3. Atualização das referências bibliográficas.
4. Inserção de novas figuras e tabelas, com o objetivo de melhor assimilação do seu texto por parte do leitor.
5. Inclusão de quatro novos capítulos:
Capítulo 24: Nutrigenômica e Nutrigenética - as repercussões do sequenciamento genético dos nutrientes, que vem representar um novo horizonte nas pesquisas correlacionadas aos estados de saúde/doença.
Capítulo 25: Aspectos da Relação Dieta, Nutrição e Câncer - acompanha as pesquisas e as evidências experimentais que indicam o papel fundamental da alimentação na modulação de todos os estágios da carcinogênese.
Capítulo 26: Nutrição e Estética - correlaciona a nutrição aos seus efeitos sobre a obesidade e gordura localizada, flacidez e cuidados no pré e pós-operatório de cirurgia estéticas, o estresse e o envelhecimento.
Capíitulo 27: Síndrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas.

  • Introdução à nutrição
  • Proteínas
  • Carboidratos
  • Lipídios
  • Vitaminas: conceitos gerais e importância na atividade física
  • Minerais
  • Recomendações nutricionais da ingestão de energia
  • Alimentação na gestação e na lactação
  • Alimentação na infância
  • Nutrição, exercício e envelhecimento
  • Nutrição e atividade esportiva
  • Suplementos ergogênicos e atividade física
  • Estresse oxidativo e alimentação
  • Interações entre fármacos e nutrientes
  • Nutrição enteral e parenteral
  • Qualidade nutricional de proteínas
  • Política de segurança alimentar e nutricional: conceitos, diagnósticos e alocação de recursos
  • Crescimento muscular e corporal
  • Segurança dos alimentos geneticamente modificados
  • Alimentos funcionais: considerações gerais
  • Alimentos funcionais: probióticos e prebióticos
  • Imunonutrição
  • Obesidade
  • Nutrigenômica e nutrigenética
  • Aspectos da relação dieta, nutrição e câncer
  • Nutrição e estética
  • Síndrome metabólica: benefícios da nutrição e do exercício físico
  • Mitos e verdades em nutrição
AUTOR: JULIO TIRAPEGUI
EDIÇÃO/ANO: 3/2013
DIMENSÕES: 21x28 cm
PÁGINAS: 477
CAPA: DURA

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos