Oferta

SOJA - NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA

R$97,00

R$38,80

60% OFF
Atenção, última unidade!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

Uma dieta à base de soja ajuda a reduzir o colesterol e contribui para a saúde cardiovascular, age na modulação hormonal, protege o metabolismo ósseo e atua na massa muscular. Estudos recentes fazem supor que previne alguns tipos de câncer. Este livro explica a história da soja, seu cultivo, importância econômica e usos na alimentação e indústria, além de fornecer uma rica lista de receitas à base de soja.

  • Prefácio
  • Introdução: soja e nutrição
  • Uma breve história da soja
  • A planta
  • O cultivo
  • A soja na economia
  • Usos da soja na alimentação humana e na indústria
  • A soja e a saúde
  • Alimentos à base de soja já prontos à venda em lojas de produtos naturais e supermercados
  • Meu testemunho
  • Receitas
  • Glossário
AUTOR: MARIA MONTANARINI
EDIÇÃO/ANO: 1/2009
DIMENSÕES: 17x23 cm
PÁGINAS: 248
CAPA: BROCHURA

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos