TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - Amiláceos - Cereais e derivados - Frutas - Hortaliças - Leguminosas - Nozes e Oleaginosas - comprar online
Oferta

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - Amiláceos - Cereais e derivados - Frutas - Hortaliças - Leguminosas - Nozes e Oleaginosas

R$11,00

R$9,00

18% OFF
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

Resultado de 10 anos de pesquisas e experiências no laboratório da Faculdade de Farmácia, onde foram analisados 100 alimentos. Traz metodologia que discrimina e quantifica os integrantes da fibra dos produtos alimentícios. Auxilia no planejamento de cardápios e dietas.

Material

  • Amiláceos
  • Cereais e derivados
  • Hortaliças
  • Frutas
  • Leguminosas
  • Nozes e oleaginosas

Preparo das amostras

  • Amostras cruas
  • Amostras cozidas
  • Amostras enlatadas
  • Amostras fermentadas
  • Amostras fritas

Métodos

  • Umidade
  • Extrato etéreo
  • Minerais
  • Proteína
  • Fibra de dieta
AUTOR: MARIA HEIDI MARQUES MENDEZ - SANDRA CASA NOVA DERIVI - MARIA CECÍLIA REZENDE RODRIGUES - MARIA LEONOR FERNANDES
EDIÇÃO/ANO: 2/1995
DIMENSÕES: 14x21 cm
PÁGINAS: 41
CAPA: BROCHURA

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos