ALIMENTOS TRANSGÊNICOS - comprar online
Oferta

ALIMENTOS TRANSGÊNICOS

R$31,00

R$17,05

45% OFF
Atenção, última unidade!
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

Os alimentos transgênicos são aqueles obtidos a partir de variedades transgênicas ou que no seu processamentos utilizam de microrganismos transgênicos. Os organismos geneticamente modificados (OGM) são obtidos pela técnica do DNA recombinante, nos quais são inseridos genes, em geral de outra espécie. Os transgênicos podem ser utilizados para consumo direto, como insumo ou ingrediente na cadeia de produção de alimentos. A disponibilização dos transgênicos é consequência da evolução científica e tecnológicas. Entretanto, sua utilização exige uma completa avaliação com relação a segurança alimentar para o homem e os animais, bem como seus riscos para o meio ambiente.

  • O desenvolvimento da biotecnologia agropecuária no Brasil
  • Transgênicos: benefícios e riscos
  • Regulamentação jurídica do acesso à biodiversidade
  • Bioética e a evolução da ciência
  • Perspectiva do Poder Legislativo em relação aos OGM's
  • Transgênicos e a saúde humana
  • Detecção de resíduos de transgênicos em alimentos
  • Plantas transgênicas: considerações sobre caracteres de maior interesse e riscos potenciais de alimentos transgênicos
  • Biotecnologia e biossegurança
  • Utilização de microrganismos geneticamente modificados na indústria de alimentos
  • Alimentos transgênicos: dieta do futuro?
AUTOR: MARCOS PAIVA DEL GIUDICE - ALUÍZIO BORÉM - PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA - JOSEFINA BRESSAN - NEUZA MARIA BRUNORO - JOÃO SABINO 
EDIÇÃO/ANO: 1/2000
DIMENSÕES: 15x22 cm
PÁGINAS: 291
CAPA: BROCHURA

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos