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INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA HOSPITALAR

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Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, este livro é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e o controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controles operacionais essenciais.

  • Introdução
  • Orientações gerais para formatação dos documentos: manual de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controles operacionais essenciais
  • Avaliação e planejamento das boas práticas para serviço de nutrição e dietética hospitalar
  • Roteiro para elaboração do manual de boas práticas para serviço de nutrição e dietética hospitalar
  • Roteiro para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados para serviço de nutrição e dietética hospitalar
  • Roteiro para elaboração dos controles operacionais essenciais para serviço de nutrição e dietética hospitalar
AUTOR: ANA LUCIA DE FREITAS SACCOL - LIZE STANGARLIN - LUISA HELENA HECKTHEUER - ANA LUCIA SERAFIM
EDIÇÃO/ANO: 1/2013
DIMENSÕES: 17x25 cm
PÁGINAS: 172
CAPA: BROCHURA

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