NUTRIÇÃO FUNCIONAL E ALIMENTOS BRASILEIROS

R$75,00

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados protegidos durante toda a compra.

O objetivo desta obra é reunir os conceitos de dietas saudáveis e sustentáveis e os impactos na redução de doenças e aumento da longevidade humana e do planeta. Neste contexto, trazemos os resultados dos mais atuais estudos mostrando os efeitos benéficos à saúde do consumo regular de compostos antioxidantes e anti-inflamatórios, além da aplicação prática do tema, por meio de saborosas receitas que auxiliarão o profissional a inserir alimentos nativos na alimentação habitual.

  • Longevidade do planeta
  • Fisiologia da senescência e perspectivas da longevidade na atualidade brasileira
  • Alterações fisiológicas no envelhecimento e principais desafios nutricionais
  • Ação dos compostos bioativos dos alimentos no envelhecimento e longevidade
  • Padrões dietéticos e longevidade
  • Longevidade na prática alimentar
AUTOR: ANA BEATRIZ BAPTISTELLA - NATÁLIA MARQUES - RENATA ALVES CARNAUBA - VALÉRIA PASCHOAL
EDIÇÃO/ANO: 1/2019
DIMENSÕES: 15x21 cm
PÁGINAS: 128
CAPA: BROCHURA

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos